長期以來,大台北瓦斯公司一直以成為一能源供應公司自我期許及發展策略,透過能源管理系以改善節約能源績效,同時配合政府「打造低碳綠能環境,逐步邁向非核家園」的能源政策,因此從2014 年開始建置「ISO 50001 能源管理系統」,並取得「財團法人全國認證基金會」TAF 證書以來….



經營者的話完整內容
履行企業社會責任(CSR)是台北瓦斯對於社會大眾的一項重要承諾,《大台北區瓦斯股份有限公司2016 企業永續報告書》是我們繼2010發行企業永續報告書以來的第8 本報告書,希望 透過本報告書所揭露的資訊,持續讓社會大眾及利害關係人了解我們為實現企業永續所作的努力,並展現台北瓦斯追求企業、環境、社會永續發展的決心與方向。


報告書概述完整內容
企業永續報告下載
立即下載大台北瓦斯之企業永續報告書。 Go
大台北瓦斯提供24小時,全年365天無休的服務,珍惜客戶所託,並希望所有利害關係人與我們一同關切CSR。 Go
我們歡迎您提供您寶貴的意見,您有進一步的問題或對大台北瓦斯企業永續責任做法方面有任何建議,請與我們聯繫,謝謝! Go