公司簡介 首頁 > 公司治理 > 公司簡介
 
 
 組織架構
 
 各部門職掌及風險管控
 
 
 
 營運績效
 
 
 
 創造股東價值
    2020合併總收入為3,932,843仟元,將總收入扣除進貨及營業之必要的成本費用與設備折舊攤銷的 費用後,創造的經濟價值達到新臺幣1,383,546仟元。在這些經濟價值中,我們將41%分配給股東,27%分配 給員工,10%支付予政府,而剩餘的22%則留存公司,做為未來創造更多經濟價值的基礎。
 誠實納稅原則
    本公司多年穩定經營,除了持續獲利及財務健全外,我們也依法誠實納稅,為國家做出實質且重大的 貢獻。
    我們一向秉持誠實納稅原則,2020繳納所得稅139,773仟元,有效稅率約13.88%,與法定稅率20%的 差異主要為:依所得稅法第42條,營利事業投資國內其他營利事業,所獲配的股利淨額或盈餘淨額免徵所 得稅。
    我們承諾作為誠實的納稅義務人,遵循現行稅務法規,快速順應稅務法規之變化並即時繳納稅賦。定 期在年報揭露稅賦資訊及召開法說會予利害關係人知悉,確保資訊透明性。和稅捐稽徵機關保持開放且誠 實溝通的關係。