CSR組織與架構 首頁 > 永續經營 > CSR組織與架構
 CSR組織架構
    為推動企業永續發展精神,2010年2月成立「企業永續經營委員會」,由總經理兼任主任委員,以下 分成「經營績效」、「環境永續」、「社會責任」、「資訊網頁」四個工作小組,分別負責推動相關工 作。
 
 CSR政策聲明
    本公司在從事商業活動同時,亦兼顧經營、環境及社會的永續發展,致力在經濟、 環境、勞工實務和 尊嚴勞動、人權、社會及產品責任等面向上努力投入。
 
 利害關係人之鑑別與溝通
    本公司為了實踐對利害關係人的承諾,並尊重、維護其應有之合法權益,透過公司網頁、粉絲團、年 報及每年出版的企業永續報告書等與各界作正式的溝通與交流,此外也利用各種溝通及申訴管道,了解利 害關係人關注之議題,以主動積極的態度即時回應他們的需求,並作為未來落實企業社會責任方向的參考 依據。
  利害關係人鑑別
    因利害關係人對本公司提供符合顧客與適用之法令規範要求之產品與服務能力,有其影響或潛在之影 響,故依據「ISO 9001:2015管理手冊」由公司各單位填寫「內部、外部、利害關係者關切議題清單」, 彙整出重大關係人類別及要求事項,並每年進行調查及調整。經鑑別出2020年度各單位所屬利害關係人, 其中包括股東、員工、政府機關、顧客、協力廠商、鄰里居民/社會大眾。針對上述利害關係人,藉由雙向 的多元溝通管道與互動之經驗,分別列出其所關心議題,再經內部會議評估討論後,決定多項關注議題, 並透過各種管道予以回應。
 
  溝通管道及頻率
 
 
 關鍵永續議題鑑別流程
 
 重大議題鑑別
 
 優先高度關注主題